当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 球探篮球比分,nba比分网 >> 2021
市领导调研滹沱河污水处理厂扩建工作
发布时间:2021-02-23 09:03
发布时间:2021-02-23 09:03 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
2月22日,副市长高玉柱在调研滹沱河污水处理厂扩建工作时要求,各有关部门要牢固树立“一盘棋”思想,科学规划、合理安排,高效推进工作,提升我市污水处理水平。
高玉柱一行深入滹沱河污水处理厂厂区,实地查看污水处理厂规模及运行情况,详细了解二期建设筹备情况;在中控室,高玉柱仔细查看了污水处理各个环节设备运转及安全生产情况。
在随后召开的座谈会上,高玉柱听取了关于污水处理厂扩建及滹沱河区域污水处理现状和远期污水处理规划情况的工作汇报,并现场研究解决建设、运转中存在的问题和困难。高玉柱指出,污水处理设施提标改造是实现市区污水达标排放、城市管理高质量发展的重要保障,各有关部门要高度重视,加快推进污水处理厂扩建工作。
高玉柱要求,要从推进城市可持续、高质量发展的角度出发,把握工作重点,统一谋划、科学测算污水处理厂扩建工作,拿出切实可行、利于长远的方案和措施,有效满足污水处理需求。要形成工作合力,加强沟通,密切配合,解决项目建设中遇到的难题,以优良作风推动项目早建成、早投用、早见效。同时,要科学做好雨污分流设计,保证污水处理效率,切实改善城市水环境质量,有效提升城市品质。
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号